医院直属党支部组织党员收看战“疫”示范微党课
2020-06-19 08:56

按照省委教育工委有关要求,为加强党员思想政治教育,提升爱国情感,深入宣传疫情防控一线的感人事迹和生动经验,6月19日9点医院党支部组织党员收看了战“疫”示范微党课首场直播。

电视直播中北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学的党委书记以及参加援鄂抗“疫”国家医疗队的基层党支部书记等分别做了战“疫”示范微党课,通过现场聆听,提升了医院全体党员的政治觉悟、加强了党员思想教育感染力,大家受到深刻教育。纷纷表示疫情就是命令,防控就是责任,我们校医院做为学校一支重要的抗“疫”力量,决心在学校疫情防控工作中听从统一指挥,统一行动,在危难时刻挺身而出,在这场“疫”考中交出让全校师生满意的一份答卷。(张智武 文)