医院和实业总公司支部联合召开政治性警示教育专题民主生活会
2018-06-12 16:22

根据中央有关文件精神,按照省委部署要求和学校党委组织部的安排,围绕政治性警示教育,2018年6月11日下午,实业总公司和医院直属党支部联合召开专题民主生活会。纪委副书记郭爽、团委副书记李雪出席会议,会议由郭爽主持。

会上张智武通报上一年度专题民主生活会整改落实情况以及本次年度民主生活会征求意见情况,并代表医院直属党支部领导班子进行对照检查。其他班子成员逐一对照检查,开展批评自我批评。

督导组郭爽同志最后强调,要认真剖析鲁炜、张杰辉反面典型案例,吸取沉痛教训,把自己摆进去,把工作摆进去,积极开展整改;要提高政治站位,把全面从严治党引向深入,打造风清气正的政治生态,为学校的发展做出应有的贡献。(张智武 文/杜冬梅 摄影)