医院继续开展为返校复学的学生提供暖心服务活动
2020-09-02 15:15

9月2日是我校最后一批在校生返校复学的日子,这一天也是返校学生最多、背负行李最重的一次。我们校医院仍然是通往学校西门入校唯一的必经通道。为配合学校做好学生返校复学工作,保障广大师生身体健康,医院党政班子精心安排,在通道两侧分别设置分诊台、隔离室、体温测量点,严格把关进出过往的学生。同时设置共产党员先锋岗,党员佩戴党徽,医院全体员工继续为学生提供暖心服务。让疲劳家长临时休息,帮助学生搬运行李、维持秩序、入校引导等工作,遇到行李多的我们用私家车帮助运送。共产党员韩宝兰正赶上腰脱发作,也挺身而出用轿车亲自把学生超重的行李托运到宿舍。大家不辞辛苦,不惧劳累,展现了共产党员的风采,让返校复学学生倍感暖心。

(张智武 文/摄)